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Vitamina E
Necessária para formação adequada de células vermelhas no sangue, nos músculos e nos tecidos.

É importante para a manutenção do DBA e ajuda a proteger a gordura dos tecidos contra a oxidação e as células contra os danos causados pelos radicais livres.

VOCÊ SABIA?

– A Vitamia E decompões-se pela exposição à luz, oxigênio e calor.

Duas semanas de armazenamento de alimentos em temperatura ambiente podem reduzí-la em até 50%.

A fritura também destroi a grande parte da Vitamina E presente nos óleos.

ONDE VOCÊ ENCONTRA ESTE NUTRIENTE?

Fontes:
– 1/2 Unidade de mamão papaia, contem a quantidade de 7,7 mg
– 1 colher (sopa) de óleo de girassol, contem a quantidade de 1,77 mg

As fontes são exemplos de alimentos e a quantidade do micronutriente baseados na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO) e Cozzolino SMF.

Biodisponibilidade de nutrientes. Podem ocorrer variações na biodisponibilidade de nutrientes.

Consulte o seu Médico ou Nutricionista para maiores detalhes e orientações.